哈尔滨市律师行业基层党组织
积极开展“七一”党建活动
日期: 2018-07-10  | 字体大小:  |  打印本页

 

哈尔滨市律师行业基层党组织

积极开展“七一”党建活动

 

 
为充分发挥律师行业党组织的政治引领作用,全面加强律师行业基层党组织建设,展现新时代律师行业新气象新作为,“七一”期间哈尔滨市辖内多家区县司法局、律师事务所,开展了丰富多彩的党日活动。

          6月22日,南岗区司法局党总支在黑龙江龙洋律师事务所召开律师党建工作经验交流会,会议实地参观了龙洋律师支部党建功能室的建设布局;龙洋律师支部等4个先进律师支部做了经验交流。

   6月25日,道里区司法局党总支选送律师参加“道里区庆七一党建好声音歌唱比赛”,荣获三等奖。

       6月30日,道里区司法局携辖区内律所在中央大街进行法律宣传活动,为广大市民提供法律咨询。

             6月28日,五常市司法局在雅臣中学举办“送法进校园、服务零距离”党建活动,为学生宣讲宪法法治。

  628日,黑龙江新时达律师事务所党支部组织全体党员和非党员律师,在黑龙江省森林植物园举行,“迎七一重温入党誓词 争做合格党员”为主题的党员活动日,旨在增强全体党员律师的时代感、使命感.

 

 

629日黑龙江子涵律师事务所律师参加十字社区与平治社区联合举办的党员“深入基层,服务群众面对面”法律咨询活动。

 

 

 

“七一”期间,黑龙江高盛律师集团事务所与群众面对面交流,零距离解答法律咨询,直接向群众传授法律知识、提供法律服务,不仅能拉近与群众之间的距离,还能深入群众、了解群众法律需求。

 

 
  
    哈尔滨市多个区县司法局、律师事务所以开展党建经验交流会、组织基层法律服务等多种形式,庆祝中国共产党成立97周年,在律师行业中形成了积极向上、奋发有为的良好氛围。

 

 

 

 


【关闭本页】   【回到顶部】  
收藏本站 | 设为首页 | 联系我们
Copyright 2011 哈尔滨市律师协会  黑ICP备11005315号-1
电话:(+86)0451-85891149  传真:(+86)0451-85891079
网址: http://www.hrbls.org  地址:哈尔滨市香坊区香坊大街160号  邮政编码:150036